Tapas | |
---|---|
1. Pulpo de roca al estilo del iaio Perales | 19.00€ |
2. Mejillones en escabeche casolano | 12.00€ |
3. | 12.00€ |
4. | 14.00€ |
5. | 14.00€ |
6. Croquetas de bacalao (8u) | 14.00€ |
7. Croquetas de carne caseras (8u) | 14.00€ |
8. | 17.50€ |
9. Calamares a la romana | 16,50€ |
10. Calamares a la andaluza | 16.00€ |
11. Sépia a tacos | 16.00€ |
12. Tempura de verduras | 11.00€ |
13. Patatas fritas | 6,00€ |
14. Patatas bravas | 9.00€ |
15. Tortilla de patatas con pan y tomate | 10.00€ |
16. | 14.00€ |
17. | 12.00€ |
Entrantes | |
---|---|
1. Ensalada de la huerta | 9.00€ |
2. Tomate con mozarella | 11,00 € |
3. | 15.00€ |
4. | 15.00€ |
5. Tostadas de escalivada con anchoas | 12,00 € |
6. Tostadas de anguila ahumada | 12,00 € |
7. Pan con tomate y jamón 50% ibérico | 10.00€ |
8. | 17,00€ |
9. | 17.00€ |
Marisco | |
---|---|
1. Mejillones al vapor | 11.00€ |
2. Mejillones con salsa marinera | 14.00€ |
3. Almejas con salsa marinera | 19.50€ |
4. | 15.00€ |
5. Navajas a la plancha | 14.50€ |
6. Cañaillas con «romesco» | 16.00€ |
7. | 16.50€ |
8. | 19.50€ |
9. Gambas langostineras a la plancha (6u) | 17.00€ |
10. Gambas langostineras flambeadas (6u) | 19.00€ |
11. Cigalas flambeadas al ron | 24.00€ |
12. Parrillada de marisco al estilo del Chef Perales (1/2 bogavante y marisco variado) | 39.00€ |
13. Bogavante al horno al estilo del Chef Perales | 21.50€ |
14. Gamba blanca | 15.00€ |
15. Langostinos del Delta a plancha | 25.00€ |
16. Langostinos del Delta flambeados | 27.00€ |
arroces y fideuasSÓLO POR ENCARGO-MÍNIMO 2 PERSONAS | |
---|---|
Paella mixta (conejo, pollo y marisco variado)ESPECIALIDAD DE LA CASA DESDE 1974 | 18,00€ |
Paella marinera de la abuela María (sepia,calamar,mejillones, chirla, cigalas y langostino)ESPECIALIDAD DE LA CASA DESDE 1974 | 18,00€ |
Arróz negro ( sépia, calamar, alcachofas, langostino, cigalas, mejillones y chirlas) | 19,00€ |
Arroz de montaña | 18.00€ |
FideuadaESPECIALIDAD DE LA CASA DESDE 1974 | 16,00 € |
Fideuada Especial (fideuada marinera con marisco) | 19,00 € |
PEscado del día | |
---|---|
1. | 24.50€ |
2. Fritura de lenguado | 22.00€ |
3. Pescado de escama a la brasa | 16€ – 26€ |
4. Sépia a la plancha | 16.00€ |
5. Rape a la plancha | 22.00€ |
6. Suquet de rape marinera | 24.00€ |
7. Parrillada de pescado y marisco al estilo del Chef Perales mín 2 personas (lenguado, sépia, langostino, mejillones, navajes y almejas) | 33.00€ por persona |
8. Combinado de pescado (lenguado, sépia y gambas) | 24.00€ |
9. Zarzuela de pescado minimo 2 personas | 28.00€ por persona |
CARNeS | |
---|---|
1. Pechuga o muslo de pollo a la brasa | 12,00€ |
2. Pollo rebozado con patatas fritas | 12.00€ |
3. Longaniza a la brasa | 12.00€ |
4. Cordero a la brasa | 18.00€ |
5. | 18.50€ |
6. | 15.50€ |
7. Entrecot a la brasa | 22.00€ |
8. Pata de conejo a la brasa | 14.50€ |
COMPLEMENTos | |
---|---|
1. Salsa alioli o mayonesa | 2,50€ |
2. Salsa brava o romesco | 3.00€ |
3. Ketchup en sobres individuales | 0.30€ |
4. Aceitunas rellenas o con hueso | 3,50€ |
5. Pan (ración individual) | 0,50€ |
6. Pan sin gluten (ración individual) | 1.00€ |
7. Rebanaditas de pan con tomate (4u) | 2,00€ |
8. Patatas Chips | 1,50€ |
Envase para llevar | 1.00€ |
Bolsa de papel | 0.50€ |